首页 博客 娱乐 体育 图库 新闻 视频
天津印刷|专业诚信,印刷质量好
产品分类
联系我们
地址:河北省廊坊市安次区工业园区
手 机:13833444177

新闻资讯news

当前位置: 首页 > 新闻资讯

印刷涂布机的简介

文章来源:双腾纸塑制品有限公司 更新时间:2015-12-16 10:45:21

这类涂布机的纸张是通过上下两个大直径的涂布辊子中间,这个涂形辊于是由两个小辊子带动的,这两个小辊子叫做计量辊。送到两个计量辊中间的涂料,由于辊子的旋转,转移到涂布辊上,然后从止下两个方向转移到纸的正反两项。涂布量通过计量辊子问的压力进行调节,压力加强,涂料的通过量减少,涂布量就少。这两报计量辊,便是涂料必经之闸门。也就是说,通过这个闸门的开闭程度,调节和控制涂布辐上的上料量,即决定涂布量。

此类机的涂布与纸张平滑化是同时进行的,它通过夹着纸的两根涂布辊问的线压,使徐料均匀地转移到纸面并受到一定的压力(这两根辊的表面是包胶的,具有弹性)。实际上双面辊式涂布机的构造与B—B型胶版轮转印刷机是非常相似的。


地 址:河北省廊坊市安次区工业园区 手 机:13833444177

版权所有:双腾纸塑制品有限公司

廊坊印刷|廊坊专业印刷厂家|廊坊印刷厂

营业执照