首页 博客 娱乐 体育 图库 新闻 视频
天津印刷|专业诚信,印刷质量好
产品分类
联系我们
地址:河北省廊坊市安次区工业园区
手 机:13833444177

新闻资讯news

当前位置: 首页 > 新闻资讯

在印刷红包时应该增加哪些元素

文章来源:双腾纸塑制品有限公司 更新时间:2016-1-13 10:46:20

红包、利是封贺卡在大家的平时生活中用的不是十分的多,但是却节日或者婚礼上必不可少的,在已往我经常会用红纸作为红包,原生态的红包上并没有其他的字,但是跟随着经济的发展,人类的追求也越来越高,印刷的红包、利是封贺卡不仅仅只是一张红纸上写着每个红字,当下制作往往会条纹的不同的。

另外,为了追求美观性,红包、利是封贺卡都会被印上突出的金色字体,这也适合了我国认为金色是财富的代表的特征。

当下在印刷的时用的纸的说明也一样比很高的,基本情况下用的纸很难十分容易褪色,之外依照需求指的软硬也可以实施选择。


地 址:河北省廊坊市安次区工业园区 手 机:13833444177

版权所有:双腾纸塑制品有限公司

廊坊印刷|廊坊专业印刷厂家|廊坊印刷厂

营业执照